Marie-Antoinette (mirror5) wrote,
Marie-Antoinette
mirror5

* * *

После лета решила отращивать волосы. Недавно пришлось вернуться с давно забытому ритуалу - расчесыванию. И это, черт возьми, больно! Осознала, что не расчесывалась года три - с тех пор как подстриглась. У меня действительно не путались волосы все это время! Я их укладывала с помощью большой расчески сразу при сушке - и до следующего раза все было ок. Но теперь этот номер не прокатывает. Чувствую себя, как будто мне пять и меня расчесывает мама, а я с воплями прижимаю волосы к голове, чтобы было не так больно. Только теперь я сама на месте мамы, и сердиться не на кого.

* * *

Мироздание мне тоже отвечает взаимностью. Зачем-то попыталась вспомнить, когда я в последний раз действительно обижалась - не вспомнила ничего существенного - решила, что в целом проработала свою обидчивость и можно расслабиться - обрадовалась. И тут нннна!!! Хук справа! Привалило. Обижайся - не хочу. Работай над собой. Ни в чем себе не отказывай.
Недавно осознала, что практически перестала опаздывать- обрадовалась - похвасталась коллеге. И тут ннннаааа! Всю неделю, на 10-30 минут везде где можно и нельзя. Хук слева. Работай над собой, кагбэ намекае мироздание.

Похоже, надо заканчивать хвастаться. И только я об этом подумала... интересно, у мироздания только две руки или мне еще прилетит?

* * *

Самое крутое в моей работе - когда клиенты сообщают, что у них теперь все хорошо. И продолжает улучшаться. На этой недели уже второй случай хороших новостей. Прям радость-счастье, не зря работаю.

Tags: everyday
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments